febrero, 2021

18feb12:00 pm1:30 pmMeetUp - "Tecnologías de protección, estabilización y liberación controlada de los componentes bioactivos"ONLINE a través de Zoom.us Organizador: PTS Granada

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Detalles del evento

Llegados a esta tercera sesión, se busca profundiza en las distintas tecnologías de micro y nano encapsulación empleadas para incrementar la vida útil, facilitar el procesado tecnológico (disolución, estabilización…) y aumentar su biodisponibilidad mediante una liberación controlada en el tracto gastrointestinal, mejorando con todo ello, sus propiedades nutricionales, tecnológicas y organolépticas. En esta sesión contaremos con expertos de la Universidad de Cagliari y Chile.

  • 12:00h – “Técnicas de encapsulación para la protección, estabilización y liberación controlada de los principios activos” – Paz Robert (Universidad de Chile)
  • 12:30h – “Aplicaciones de sistemas lipídicos para la nano encapsulación de ingredientes bioactivos” – Carla Caddeo (Universidad de Cagliari)

Vídeo de la sesión

Este ciclo de MeetUp se ha desarrollado con la colaboración de la Fundación Unicaja y la cooperativa Bidafarma

Hora

(Jueves) 12:00 pm - 1:30 pm

Localización

ONLINE a través de Zoom.us

Organizador

PTS Granadacomunicacion@ptsgranada.com Avenida del Conocimiento

Ponentes principales

Paz Robert (Universidad de Chile), Carla Caddeo (Universidad de Cagliari)

Enlace a la web del evento

https://www.eventbrite.es/e/registro-tecnologias-de-proteccionestabilizacion-y-liberacion-de-los-bioactivos-138115088949

Público al que va destinado

Personas del sector agroalimentario, incluyendo técnicos, personal del área de I+D+i y calidad y empresarios de este sector.

Otros organizadores

CIDAF

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