febrero, 2021

Detalles del evento
Llegados a esta tercera sesión, se busca profundiza en las distintas tecnologías de micro y nano encapsulación empleadas para incrementar la vida útil, facilitar el procesado tecnológico (disolución, estabilización…) y
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Detalles del evento
Llegados a esta tercera sesión, se busca profundiza en las distintas tecnologías de micro y nano encapsulación empleadas para incrementar la vida útil, facilitar el procesado tecnológico (disolución, estabilización…) y aumentar su biodisponibilidad mediante una liberación controlada en el tracto gastrointestinal, mejorando con todo ello, sus propiedades nutricionales, tecnológicas y organolépticas. En esta sesión contaremos con expertos de la Universidad de Cagliari y Chile.
- 12:00h – “Técnicas de encapsulación para la protección, estabilización y liberación controlada de los principios activos” – Paz Robert (Universidad de Chile)
- 12:30h – “Aplicaciones de sistemas lipídicos para la nano encapsulación de ingredientes bioactivos” – Carla Caddeo (Universidad de Cagliari)
Vídeo de la sesión
Este ciclo de MeetUp se ha desarrollado con la colaboración de la Fundación Unicaja y la cooperativa Bidafarma
Hora
(Jueves) 12:00 pm - 1:30 pm
Localización
ONLINE a través de Zoom.us
Ponentes principales
Paz Robert (Universidad de Chile), Carla Caddeo (Universidad de Cagliari)
Enlace a la web del evento
http://www.eventbrite.es/e/registro-tecnologias-de-proteccionestabilizacion-y-liberacion-de-los-bioactivos-138115088949
Público al que va destinado
Personas del sector agroalimentario, incluyendo técnicos, personal del área de I+D+i y calidad y empresarios de este sector.
Otros organizadores
CIDAF