febrero, 2021

04feb12:00 pm1:30 pmMeetUp - "Utilización de subproductos como fuentes de compuestos bioactivos"ONLINE a través de Zoom.us Organizador: PTS Granada

Más

Detalles del evento

La primera sesión se centra en la búsqueda de nuevas fuentes de compuestos bioactivos a partir de residuos agroalimentarios, exponiendo ejemplos prácticos llevados a cabo por alguna de las empresas biotecnológicas de este sector (NATAC y CIDAF).

  • 12:00h – “Estrategias para el aprovechamiento de subproductos agroalimentarios para la obtención de productos de alto valor añadido” – Mª Luz Cádiz Gurrea (UGR)
  • 12:20h  – “Obtención de productos funcionales a partir de residuos y subproductos del aguacate” – Raquel del Pino García (CIDAF)
  • 12:40h – “Biorrefinería del olivar: impulsando la sostenibilidad de la cadena de valor de la industria olivarera” – Jose Mª Pinilla (NATAC)

Vídeo primera sesión

Este ciclo de MeetUp se ha desarrollado con la colaboración de la Fundación Unicaja y la cooperativa Bidafarma

Hora

(Jueves) 12:00 pm - 1:30 pm

Localización

ONLINE a través de Zoom.us

Organizador

PTS Granadacomunicacion@ptsgranada.com Avenida del Conocimiento

Ponentes principales

Mª Luz Cádiz Gurrea (UGR), Raquel del Pino García (CIDAF), Jose Mª Pinilla (NATAC)

Público al que va destinado

Personas del sector agroalimentario, incluyendo técnicos, personal del área de I+D+i y calidad y empresarios de este sector.

Otros organizadores

CIDAF

X