febrero, 2021

Detalles del evento
La primera sesión se centra en la búsqueda de nuevas fuentes de compuestos bioactivos a partir de residuos agroalimentarios, exponiendo ejemplos prácticos llevados a cabo por alguna de las empresas
Más
Detalles del evento
La primera sesión se centra en la búsqueda de nuevas fuentes de compuestos bioactivos a partir de residuos agroalimentarios, exponiendo ejemplos prácticos llevados a cabo por alguna de las empresas biotecnológicas de este sector (NATAC y CIDAF).
- 12:00h – “Estrategias para el aprovechamiento de subproductos agroalimentarios para la obtención de productos de alto valor añadido” – Mª Luz Cádiz Gurrea (UGR)
- 12:20h – “Obtención de productos funcionales a partir de residuos y subproductos del aguacate” – Raquel del Pino García (CIDAF)
- 12:40h – “Biorrefinería del olivar: impulsando la sostenibilidad de la cadena de valor de la industria olivarera” – Jose Mª Pinilla (NATAC)
Vídeo primera sesión
Este ciclo de MeetUp se ha desarrollado con la colaboración de la Fundación Unicaja y la cooperativa Bidafarma
Hora
(Jueves) 12:00 pm - 1:30 pm
Localización
ONLINE a través de Zoom.us
Ponentes principales
Mª Luz Cádiz Gurrea (UGR), Raquel del Pino García (CIDAF), Jose Mª Pinilla (NATAC)
Público al que va destinado
Personas del sector agroalimentario, incluyendo técnicos, personal del área de I+D+i y calidad y empresarios de este sector.
Otros organizadores
CIDAF