octubre, 2020

06oct4:00 pm5:00 pmMicrobiota y Prebióticos en nuestra dieta: Papel en la nutrición y la saludonline Organizador: Estación Experimental del Zaidín

Detalles del evento

– Microbiota: una relación de beneficio mutuo con el organismo humano – Dra. Yolanda Sanz – Profesora de investigación y responsable del grupo de investigación “Ecología microbiana, nutrición y Salud” en el IATA-CSIC

– Potencial de los prebióticos de la dieta – Dr. Alfonso Clemente – Científico Titular CSIC. Miembro del grupo de investigación “Salud gastrointestinal” de la Estación Experimental del Zaidín (EEZ-CSIC) y de la Sociedad Española de Microbiota, Prebióticos y Probióticos (SEMiPyP)

Hora

(Martes) 4:00 pm - 5:00 pm

Localización

online

Organizador

Estación Experimental del ZaidínCentro de investigación sobre Ciencias Agrarias del Consejo Superior de Investigaciones Científicas

Ponentes principales

Dra. Yolanda Sanz y Dr. Alfonso Clemente

Enlace a la web del evento

https://attendee.gotowebinar.com/register/6314103162174827534

X